Безответно...

Станислав Железнов
И вновь смотрю я на тебя из-за угла.
Ну почему? О, как же ты мила!
Люблю тебя давно, да толку нет,
Я слишком прост, что на меня попал твой свет...
Не замечаешь даже находись мы рядом!
Иль пожелала каждый день мой сделать адом?!
Я ангелом-хранителем твоим был прежде,
Теперь же отключила воздух ты моей надежде!
В отчаянье и муках умерла она,
Теперь вокруг меня лишь ярости стена.
Я подожду, не нужно торопиться,
Не сможешь от меня теперь уж ты укрыться..
Ведь все готово, даже жаждет действий,
И надвигается пора невинных бедствий...
Я голову твою с собою заберу,
Ей буду говорить, как я тебя люблю...