Ёлочно и мандаринно

Игорь Патяк
Новогодний вечер. Тихий.
За окном снежинки тают.
На иконах светлы лики.
Что хочу – того не знаю.

Во что верю – знаю, будет.
Все, что помню – позитивно.
Бой часов улыбку будит…
Ёлочно и мандаринно.

Поздравляют смски.
Телефон в глубоком трансе.
На губах улыбки-блестки.
Разговоры, будто танцы.

Год прошел. Остались метры.
Серпантин в спираль капризно…
Новогодний вечер. Светлый.
Мне подарочно… сюрьпризно.