Милый прохожий

Артур Квице
Когда кто-то про меня
Что-то плохое говорит.
Скорее всего у него в душе
Очень сильно болит.
Даже не я причинил ему эту боль,
А кто-то совершенно другой
На меня не похожий.
И словно адресовано слово
Не мне, но все же.
Отдыхай, моей жизни
Милый прохожий.