Злые пули нас пригнули...

Олег Кириллов Верт
Злые пули нас пригнули,
 Аж до матушки земли,
 Наши ангелы уснули ,
 Сколько Бога не зови!

 Смерть кровавые итоги ,
 После боя подведет,
 Утомился враг, но все же,
 Свою линию он гнет!

 Сколько землю рыть нам носом,
 БТР нам подсоби,
 Смелость нынче под вопросом,
 Сердце замерло в груди!

 Все равно идти в атаку,
 В неурочный этот час,
 И в кровавые объятья,
 Неизвестность примет нас!!!

 Жить так хочется ребята.
 Прозвучал приказ- Вперед!!!
 Хоть оттуда нет возврата,
 Смерть не каждого берет!

 Вы несите меня ноги,
 Нам потери не нужны,
 Дрогнул враг…ведь мы же боги!
 Этой проклятой войны!!!,,,

 2.06.2012. О.К,