Не исчисленью дней минувших...

Елена Викторовна Степанова
Не исчисленью дней минувших
Унять безумства круговерть.
Нам остроумья инструменты
Откроют призрачную клеть.
Сумеют горе-аргонавты
Найти спасительную твердь.

Запомни всех и всё, что было:
Нам память – стержневая сила.
Страстным мученьем матерей,
Отцов обязаны мы ей.
Пульсирует под грязью жила.
Не загрязнён источник. Пей!