Кристальный лед

Мария Леком
Я не грущу.Я правила забыла.
Когда ? В десять,двадцать,двадцать пять...
Мне не сказали,что в нашей жизни
Не стоит ничего серьезно принимать.

Вечерний лед,сверкающий,кристальный.
Огни и музыка,пространственный простор.
И мой приход сюда-почти случайный.
И счастье полное и страстный взор.

Стремительно несутся люди.
Мелькает все в моих глазах.
Вперед лечу-хоть и на пузе.
Но так мне легче... или моим ногам...

Разбитые коленки-все не важно.
Уже стою.. ,смотрите-я качусь.
Я девочка-которая отважно
Берет еще одну простую высоту!

Восторг,участное волнение,
Желание еще сюда придти...
Вы видили бы мое здесь рвение.
Я славный Пупс желающий расти.

И все легко,без запятых ,без точек,
Есть только цель.Она видна.
И каждый фигурист,кто мимо пронесется
Со мною в унисон вторит,что жизнь проста.