Хочу Вам пожелать мои друзья!

Надежда Дорошук
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!

Мои случайные интернет-друзья,
Внимательные  интернет-попутчики!
Мне нравитесь  Вы - скажу Вам честно я,
Тем, что желаете подарить мне радость!

Стараетесь обрадовать с утра открыткой  иль стихом!
Вы фантазируете и прилагаете усилия к этому,
Спасибо Вам, чудесные интернет-друзья,
Что  дарите сердечное тепло  мне и  друг другу!

Мы никогда не видели друг друга,
Но чувствую, как бьются Ваши добрые сердца,
Как улыбаетесь  Вы, сидя  перед монитором,
Вы - замечательные, и нас соединила всех судьба,
Так постараемся жить в  Мире Майла - искренне и  дружно!

Заботой женскою мы окружИм мужчин,
Подарим им женское тепло, согреем нежно-ласково,
Утешим и подбодрим  словом нужным их,
И, если нужно,  то предложим помощь!

Ну, а мужчины наши призваны нас защищать,
На то и родились они мужчинами,
Плечо мужское и благородство истинное -
Любая женщина хотела б ощутить,
Чтоб рядом был такой мужчина!

Мне повезло - судьба мне подарила истинных мужчин,
Тех, кто грудью встанут в твою защиту без промедления!
Лишь я таких мужчин люблю, тех, кто  отважен - смел!
Ведёт себя, как подобает настоящему мужчине!

Ведь, настоящие мужчины не прячутся за женщин
И не делают лукавый вид, что ничего не слышат,
И ничего не видели, что происходит...
А настоящие рвутся сразу тех защитить -
Кто слабее: стариков, детей и женщин!

И женщина  счастливой может быть  тогда,
Когда в ее судьбе есть настоящий друг-мужчина,
И этим  счастлива она,
Что Бог ей подарил такого вот мужчину!

Завистников и жадных обходите стороной,
Всех тех, кто не умеет радоваться  Вашей радости!
Пусть  проживают свою жизнь с подобными себе,
Пока не научатся не вредить нам и не завидовать!

И в Новом наступающем  году хочу я пожелать Вам:
Пусть женщины становятся ласковей, добрей,
И счастье истинное пусть обретут в своей судьбе:
И ЖЕНСКОЕ,и МАТЕРИНСКОЕ, и СЕМЕЙНОЕ!

Мужчинам  - незабываемую встречу пожелать хочу,
Почувствовали чтоб себя  важными и нужными,
Чтобы оценили их мужские качества, их  щедрость и доброту,
Чтобы согрели их любовью и  сделали  их жизнь счастливой!
Ну а мужчины, те, кто послабее, не забывали, что они - мужчины!

Желаю СЧАСТЬЯ всем и жить в ладу с собой!
Пусть к Вам придёт, как в СКАЗКЕ, то, что Вы желаете!
Пусть РАДОСТЬ к Вам приходит и ГРУСТЬ обходит стороной!
Мы  сможем  быть  счастливыми тогда лишь, когда САМИ любим,
Чем  БОЛЬШЕ  любим МЫ  - тем больше СЧАСТЛИВЫ!!!

Надежда Дорошук 31.12.12  14:39

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/4AF505F4AA8E34D0.html