Дам себе зарок

Галина Соловская
Позвони! Прерви мой сон,
Дай шанс надежде.
Пусть сердце колыхнется в унисон,
Скажи, что любишь, как и прежде.

Не обмани, не уведи в мираж,
Не сей в душе моей сомненья.
Пусть память, наш верный страж,
Позволит жить без сожаленья.

А если нет – прерву гудок,
Сглотну нахлынувший комок
И дам себе зарок,
Чтоб не звенел в ночи его звонок.

20.09 2010.