Море, Скали и Они...

Кобрин Вадим
Глубокое море,каменные брили,Она сидит на берегу,
И думает:"Как же я счастлива!",а рядом сидит он,
И думает:"О Боже,почему я так не счастлив?"
И вдруг они встретились глазами,
Он сказал:"Всё влюблён!"
Она сказала:"Неплохой,понравился"
Но потом спустя время она исчезла в море,
Исчезла как мечта что не сбылась.