Счастливого Нового года!

Оленька 12
В последний день уходящего года,
Постарайся простить всех, кто боль причинил.
И тогда все напасти, невзгоды
Превратятся в снежную пыль.
И развеет ветер колючий
Это снег на весь белый свет.
И тогда ты станешь везучим,
Ведь плохого в тебе больше нет.
Я спешу тебе пожелать как всегда:
Здоровья, счастья, удачи!
Умей любить, умей прощать
И тёплого моря у шикарной дачи.
А ещё от всей души тебе желаю
Преданных верных друзей.
Исполнения твоих всех желаний,
Смелых весёлых затей.
А ещё взаимной любви-
Чистой, светлой, счастливой!
Ведь только с ней становится жизнь
Желанной и как в сказке красивой!