***

Нисса
Здравствуй, дед в шубейке яркой!
Ты как вроде Дед Мороз?
А в большом мешке подарки?
Ну тащи то, что принес!
Что? Духи...Наборы... Сласти?
Коробок с кольцом внутри?
Ерунда! Неси нам счастье!
И здоровье подари!
Детский смех, улыбок море,
А жизни больше доброты!
Чтоб не знали люди горя,
Чтоб сбывалися мечты!
Это все в приоритете
У людей уж сотни лет!
А подарки... Дай их детям.
И садись за стол уж, Дед!)))