дар небес

Яков Шульц
ты дар небес. молочная заря
мне шепчет на ухо, что прожиты не зря
томительные годы ожиданья
последнего на сей земле свиданья

...а кони бесновались на просторе,
и радовалось за порогом море,
и изгибался образ твой горящею дугой, -
то был не я, а призрачный другой...