Я отдохну потом... А пока я иду...

Анна Забудько
Я люблю тебя.............Ты открыт...Ты любишь меня...
Я люблю тебя многомерно,но выбираю то,что ПРОЯВЛЕНО...ТО,ЧТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЦОМ ЭТОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ...
Мне нравится,что в этой ПРОЯВЛЕННОСТИ...можно быть   твоим Дополнением,Помощницей,СО-Творцом,Вдохновителем...
Мне открылось это ЗНАНИЕ...я ПРИНЯЛА...сознанием переступив через Я ТАМ С ТОБОЙ - ДАВНО,А МОЖЕТ И ВСЕГДА...
Я иду...иду давно,всё это время,потому,что физическая реальность немного запаздывает...
Инерция плотной реальности всё ещё перетекает по капле,хотя сознанием я ТАМ...СРАЗУ...
Объединяясь с излишествами,опытом,ошибками и иным баластом моего слепого опыта проявленное желание исполняет некие программы...
А для меня - СОЗНАНИЯ,зрящего из взгляда моей физической реальности - всё кажется инертным,неподъёмным и неизменным...
И один шаг - проявляется серией слившихся в единый поток фрагментов...
Что даже не верится порой,что что-то происходит...
Но вот наконец...я вижу ШАГ...он сделан...
Вдох,радость...ожидание последующих...
Ты проявляешь для меня другую картину...
Хоть ты тоже давно и сразу ТАМ...СО МНОЙ...
Но ты тщательно исполняешь  танец,который должен дотанцевать...
Слушаешь музыку,порою меняющуюся...
И ты знаешь...что потом ...прозвучит та мелодия,которая должна прозвучать...
Та мелодия,которую мы слышали ТАМ...ВМЕСТЕ...НАШУ МЕЛОДИЮ...
Ты в определённом статусе...
Ты честен...
Ты последователен...хоть и не всегда...
Иногда ты открываешь мне двери и просишь уйти вон...но только лишь для того,чтобы я  отдалась своим слабостям и удовлетворилась путём без напряжений...
Ты считаешь,что я имею право не дойти туда...где я уже ДАВНО...
Я понимаю тебя...
Я благодарна тебе...
Я всё ешё иду...
И возможно всё меньше ты будешь открывать предо мною ту дверь и предлагать путь без напряжений и усилий...
Я отдохну потом...
А пока я иду...

П.С.

Я буду такой...какой быть должна...
Подскажи - я - прислушаюсь...
Поддержи - я не упаду...
Направь - я не запутаюсь...
Подари надежду...Но ты ответишь - чувствуй...решай...сама..
Благоразумие - мой воздух...даже если я не хочу дышать...я вынуждена...ибо хочу жить...
Будь моим Другом - всегда...

П.С.

Почему я...
- так чувствую?
- желаю?
- поступаю?

Что я могу...
- сказать?
- сделать?

Должна ли я...
-жертвовать?

От меня ждут...
Чем я могу ответить?...

Да будет ВОЛЯ ТВОЯ,ОТЕЦ...