Она хотела девочку...

Артем-Гавриэль Рябенький
Она хотела девочку... с зелеными глазами
Казалось что она… уже все время с нами
Слова звучали вслух,.. звучали много раз
Три месяца ждал ставку… и, вдруг, услышал «пас»

Слова прекрасны о любви,… той искренней и вечной
Когда ты рядом наслаждаешься… счастьем бесконечным
Когда ты строишь планы… на века вперед
И никогда не думаешь,… что завтра тебя ждет

Ты говоришь что будь я… в другом конце вселенной
То будешь ждать меня,… и вечно будешь верной
Любовь пройдет сквозь бури,… сквозь время, тишину
Но с тишиной не выиграла… любовь свою войну

Слова звучали вслух,… звучали много раз
Три месяца ждал ставку… и, вдруг, услышал «пас»
Она хотела девочку… с зелёными глазами
Быть может просто куклу?... Ну что ж, вперед – руками!