Красно-белые пожелания в Новом Году!

Сергей Арсенин
Друзья! Красно-белые! Пока полночь ждут,
Хочу пожелать Вам, пусть в Новом Году,
«Спартак», наконец-то, покажет игру,
Дикань и Ребров на воротах блеснут!

Хочу пожелать Вам, пусть в Новом Году,
Играют без травм, в том числе Паршивлюк,
Макеев наш будет сражаться за клуб,
Пареху и Сухи враги не пройдут!

Хочу пожелать Вам, пусть в Новом Году,
Ромуло и Ким превзойдут Диарру,
Жано и Хурадо пасов раздадут,
Де Зеув с Инсой перейдут в новый клуб!

Хочу пожелать Вам, пусть в Новом Году,
Макгиди накрутит любого в углу,
Комбаровы братья вперёд клуб ведут,
Уорис и Юра по многу забьют!

Хочу пожелать Вам, пусть в Новом Году,
Соареш Мораиш забудет хандру,
Артёмка поборет в себе же сосну,
А наш Эменике подсбросит жирку!

Хочу пожелать Вам, пусть в Новом Году,
Федун, наконец-то, нам купит икру,
Растёт стадион (не во сне, наяву),
Перфомансы будут на зависть врагу!

И в заключение, пусть в Новом Году
«Спартак» завоюет вторую звезду!
Так пусть же поможет команде стать первой,
Вся та незабвенная вера в Валеру!

31 декабря 2012 года