Толька

Дарья Сумбурова
Только
Дай мне сказать хоть слово,
Толька.
Будут годы, и будет пыль на полках.
Тень пройдет и смахнет её хвостиком тонким.

Толя!
Толику малую помоги,
Не более.
Знал бы ты, какова она –
Женская доля.
Как хочется выть волчицей Капитолия!

Тоша,
Приди, подними, перейми мою ношу,
Крики кромешны, ночи истошны.
Шепот иссохший – я тоже, я...

Анатолий.
Не утолил. Не удостоил.