С наступающим всех!

Людмила Знаменская
Я, провожая Старый год,
спешу,...пока еще трезва,
всем, на страничку кто  зайдет,
оставить добрые слова...
Что пожелать? - на "автомате"
скажу привычные слова: -
Здоровья, счастья, мира в хате,
Пегас чтоб в стойле не стоял...
Еще добавлю, - быть собою, -
какими были вы и есть, -
горжусь друзьями, - я не скрою,
и не примите то за лесть...

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!