Крылья

Царенков Денис Александрович
Крылья были за спиной,
Я, летал как птица.
Воду пил из родников,
И не мог напиться.

Краски в руки брал, рисовал пейзажи,
Горный воздух, я вдыхал,
Сильный, гордый, был и важен.

С наслажденьям прожигал, я минуты славы,
Думал всё мне по плечу,
Ох дурак лукавый.
Оглянуся, посмотрел, на свои деяния,
А оставшие года, трать на покаяние.