В канун нового года

Лора Влад 2
В магазин надо мне за продуктами:
Сыр купить, колбасу про запас.
Хотя дачница я...запас с фруктами.
Праздник требует больше от нас.

В магазинах всё есть и довольная.
В окно смело смотрю на людей.
Мужики все с походочкой вольною.
Бабы с сумками...детям, друзей.

Ах, ты доля моя, доля женская.
Новый год завтра-нам на носу.
Всем хочу я здоровушка крепкого.
Надо что закупить...принесу.