Я живу в твоем спичечном коробке

Дарья Сумбурова
Я живу в твоем спичечном коробке.
Ты куда-то идёшь без причин, налегке,
Ни к чему не привязанный балагур.
Для тебя все одно – abat-jour и amour.
Нужен свет – и ты чиркнул мной о края.
Ты не знаешь, что спичка в руке – это я.
Догорю, и останется уголёк.
На коробке был срок – он истёк. Он истёк.