Уже не первое наше знакомство

Иван Кравец
Связуй связующим звеном
Мои уста с твоим лицом.
Как горько мне, что вовремя не понял я,
Что ты хотела от меня...

Теперь судьба в твоих руках;
Будь честна мне, Как честен я.
Скажи, лишь, правду о себе; И что испытываешь ты ко мне….
А я скажу,- как долог был мой путь…. Что есть, и что нельзя вернуть….
Но, мне хотелось быть с тобой сейчас….
И эта правда в моем голосе с утра.