Спасибо году уходящему

Елена Мизюн
Спасибо году уходящему
За опыт жизни, за труды.
За то, что мы с Небес Смотрящему
С необозримой высоты,

Дарили сЕрдца драгоценности –
Надежду, веру и любовь,
И Он всем нам, погрязшим в тленности,
В ответ давал и Плоть, и Кровь.

Тогда лишь только оживали мы,
И взор души наш прозревал,
Когда нас всех Святыми Тайнами
В который раз Господь питал!

13.12.11.