Ещё немного о любви перед концом света

Дарья Сумбурова
Я сильно! Тебя очень!
Лезвием восклицательного знака по горлу –
Способ ухода от приговора.
Меня ты тоже – нескоро,
Не наспех, не на спор.
На дворе конец света. Немного ненастно.
Самый ты! Лучший!
Не вру, забери меня несчастный случай!
Горьким опытом протестирован и обучен?
Один раз поверь. Мне на слово.
Метеоритный дождь моросит неласково.
Почему нельзя наносить жизнь другими красками?
Тогда я говорила. Тебе бы:
«Люблю тебя сильно», – но небо
Падает уже. Слышишь, дождь утих?