***

Артур Квице
100 тысяч другу и был ли он им?
Но тут же вопрос, был ли я другом ему
Раз простить уже не смогу.
Бывают друзья и на пару миллионов
Даже если не отдаст прощу
Да и отказавшись, снова вручу
И после не помешает нашей дружбе
Сей несчастный случай.