Новый год

Александр Бердников
Шарики, хлопушки,звезды, конфетти
Свет гирлянд лучистый к нам в дома летит.
От улыбок добрых,радостно, тепло.
И оттает в кухне по углам окно
Кот клубком  свернется тихо замурчит,
На дворе  собачка в будке замолчит.
Звезды  разбросает,в небе  тишина
И волшебной сказкой,вновь придет она.
Растворит нас в детстве сделает глупей,
Беззащитным - в радость сильного- добрей.
А проснувшись нежность с вальсом унесет,
Это раз бывает ,лишь  под Новый  год !