История повторяется

Дарья Сумбурова
История повторяется,
Потому что она всегда повторяется,
Пока слоны стоят на черепахе,
А Солнце вращается.
Такие вот дела –
Ходит по кругу – орбите.
Галилео был необстоятельный критик.
Вообще, многие пытаются что-то доказать,
Превысить дозу, ограничить доступ,
А потом сходят с палубы на доску.
История повторяется,
Она не может иначе.
Историю вершат девочки и мальчики.