На смерть Автора

Вячеслав Шапран
                Р. Барту

   Пока один хоть "А в т о р" жив –
   Читателю всегда он рад служить,
   И слишком рано говорить –
            - О «Смерти Автора» -
   Он будет - в е ч н о -  жить, -               
   Пока  е с т ь  на планете Жизнь!
   Сплошным -  С о б ы т и е м –
          Плетётся Жизни нить...

29.04.2011.

                * * *

Часто бывает: наши те письмена,
Что  мы  почитаем  за  честь,
Наши  теряют  с  собой  имена –
Не давая себя прочесть…

Остаётся ль о том сожалеть:   
Обеднится  трудов твоих ряд?
Но для Автора - это не смерть:
    - «Рукописи – не горят!»

00.00.00. (?)