К новому году

Михаил Нелюбов 2
   
Часы, минуты и секунды,
Нас приближают, к дате той,
Когда куранты бьют двенадцать,
Закроют старый, вступим в новь.

Закроют старый високосный,
Откроют Новому врата,
И прокричим мы с президентом,
Хмельное, громкое Ура!!!

Но в те минуты, до курантов,
Проводим год  - его хваля,
Все достижения в хозяйстве,
В труде, учебе всё не зря.

И встретим Новый, приходящий
И пожелаем всем добра,
Здоровья радости и счастья.
Благополучья на года!
31.12.2012.