Счастливый билетик

Алиса Соловьёва
Шарманщик!
Что грустно
стоишь у дороги?
Почём
для России
счастливый билетик?
Пятак
лишь в кармане...
Ну,что ты ответишь?
Не нужно молчать,
словно
дядюшка строгий.

Судьба
мне сегодня
рисует картинку.
В ней 
белый цветочек
меняя на алый.
А я силюсь вспомнить,
что с Розою стало.
И мысль эта
крутится,
словно пластинка.

В предпраздничном
вихре
рождаются  Сказки.
Всё скрытое
скоро
прорвётся наружу.
Мир Точку прошёл!
Не смотри,
что так вьюжит.
Ничто
слышишь, друг,
Не бывает  напрасно!

Как хочется
просто
смотреть на снежинки.
Гармония в них
поражает безмерно.
Рождает жемчужину
прежняя  Терра.
А я ей,
ночами,
стираю слезинки.

Шарманщик,
ты
в праздник
не плачь  у дороги!
Картины меняются
в старом сюжете...

Готовь
для  России
счастливый  билетик!
Ведь к жизни
опять 
просыпаются   боги.

*Алый цвет-цвет жизни.
*Роза - символ Матери Мира Софии.
*Терра-Земля.
*Жемчужину - новую Землю.
*Точка-точка невозврата
к старым энергиям.
*боги - боги начинают просыпаться в природе
 и в тех людях,что имеют божественную искру души.