Настрой на бодрость

Надежда Клубничкина
Утро весело идёт,
За собою день ведёт...
Им грустить никак нельзя:
Столько дел у них, друзья!

Нас зовут они с собой -
Поднимайся, песню пой,
А не хочешь петь - танцуй,
Уходи от хмурых бурь
И снаружи, и внутри!

Посмотри, как снегири,
Словно яблоки висят,
Удивляют и хотят
Нас с тобою разбудить,
Чтоб весь мир душой любить,
Жить, работать, расцветать,
Всех собою удивлять!