Есть только сад

Анна Бутакова
Есть только сад, где смех цветов
Есть только поле, где ромашки
Есть только мягкий шаг котов
Есть только шорох от рубашки
Есть все, что есть,но, нас там нет
Есть твой вопрос, но, я забыла
Есть мой единственный ответ
Есть мир, в котором я любила