Когда пробьют Куранты...

Ольга Доможирова
Когда пробьют Куранты, ровно в полночь
И в Новый Год войдёт наша Земля,
С тобой, любимый, рядом буду, помни!
Тебя обнимет нежностью душа...

Напутствием на Счастье тебе станет,
Защитой вездесущим силам зла,
И никогда любить не перестанет,
Желая в жизни Блага и Добра.

Пусть ясным светом миг тот озарится,
Нам высветится праведности путь
И зло к нам не посмеет подступиться,
Заставить легкомысленно свернуть!

С Божественной Любовью самой чистой
Войдем мы в наступивший новый год,
Зажжёмся вместе Радостью лучистой,
И пусть она нас к Счастью поведет...


С Наступающим Новым годом, дорогие стихирияне!
 К каждому С Любовью и Наилучшими Пожеланиями!!!