Ночные муки. 2012г

Константин Корешков
В начале ночи сон приснился даме,
События совсем недавних лет,
Там приходилось ей стирать руками,
Для современной то хозяйки бред.

Пришёл в одеждах белых ангел
И новую машинку подарил,
Остаток ночи думала:"Что делать?",
Ведь муж недавно новую купил.

Решала где подарок тот поставить
Под утро ей ответ пришёл извне
В запасе думала одну оставить?
Но тот подарок сделан был во сне.

Встав поутру,проверив всё же ванну,
На месте старая машинка лишь была,
А на полу лежало ей на память
Перо,как снег от ангела крыла.

Увидел он в наличии машинку,
Свои решил излишки удалить,
Ведь страждущих вокруг не так уж мало,
Он удалился,чтоб достойных наделить.