Пусть исполнится всё

Геннадий Калугин
Новый год настаёт
Всем подарки несёт,
Ах зима,как же ты хороша,
Разогрела ребят,щёчки девок горят
Пляшет сердце и пляшет душа.
Чтобы год в радость стал
Наливайте бокал
Песня грусть и печаль заберёт,
Веселитесь друзья, по другому нельзя
И тогда к Вам удача придёт.
Радость светлую грёз
Принесёт Дед Мороз,
А улыбку раскрасит зима,
Пусть исполнится всё и немножко ещё,
Чтобы счастье пришло к вам в дома.
Дай всем Бог жить без бед
Да Любовь и совет
Будьте вечно с родными близки,
Пой, танцуй и гуляй город Пермь,Пермский край,
С новым годом Вас всех земляки.