714. Серебряный дождь

Надежда Гикал
Под мелодию
серебряного дождя
пришёл Новый год -
всюду слышны салюты,
сияют счастьем лица...

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Зачерпни воду,
и ЛУНА будет в твоей руке!
Прикоснись к цветам,
и их аромат останется с тобой!
Подари счастье тем, кто рядом,
и оно вернётся к тебе вдвойне!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!