Новогодняя ночь

Геннадий Калугин
Я желаю всем в ласке и в радости жить
Новый год праздник счастья друзья,
А любовь и друг друга по жизни ценить,
Чтобы радовала Вас семья.
Пусть седой Дед Мороз Вам исполнит мечту
Пожелания, сказки и сны
Вы налейте ему за его доброту,
За подарки от русской зимы.
До утра пусть поют за окном сизари,
Сердце радуют шутки и смех,
Чтобы дети рождались у Вас от любви
И желанными были для всех.
Дай здоровья Вам Бог,чтоб шальная стезя
Милосердною тёткой была,
А у Ваших любимых горели глаза
От внимания и от тепла
Новогодняя ночь в брызгах чудных вина
Ждёт двенадцати полный бокал,
С новым годом и счастьем родная страна,
С новым годом любимый Урал.