А кто сказал, что нет чудес...

Наталья Соленова
Пройду я тысячу дорог...и пронесу любую ношу...
Я много выдержу тревог...но все ж, надеется не брошу...
А силы почерпну в любви, она мне даст надежду с верой...
Ты только для меня живи...тогда в пути я буду смелой!

Бредя дорогой вечной тьмы...я не собьюсь, не потеряюсь...
Ты солнышка лучом свети...я светом этим согреваюсь...
Пусть много боли, раны, кровь...твоя любовь все это лечит...
Твои глаза со мною вновь...опять я думаю о встрече!

И в мире нет таких преград...что чувства побороть не в силах...
Бредем друг к другу наугад...судьба любовь нам подарила!
Все будет...это дар небес...пусть мы надеемся на чудо...
А кто сказал, что нет чудес...Любовь пришла, ведь ниоткуда!!!?