Опять уходит Старый Год

Геннадий Татуев
Старый Год в историю стремится. Не осталось для подсчёта дней.
Часы, минуты и мгновенья, их меньше всё, а бег быстрей!
Уходит Год...он в чём-то значим, событий разных череда.
В каких-то радость, необычность. В каких-то вдруг пришла беда.

Соседство праздника и горя - вот такова нам суть дана.
Цени прекрасного мгновенья! Коль счастье есть – так пей до дна!
Стремись к вершинам, в невозможность, и необъятное постичь!
Коль жить тебе дана возможность, сумей же пик её достичь!