Встреча

Андрей Смирнов 23
Столбы длительно
Скулят пронизывая,
Сквозь
Безчувственными
Воспоминаниями
Усстройств,
Рвотных зеркал
Новый
Мотив млечных дорог
Господин
Тишина и
Господин Тень,
- Поздоровайся, открой  глаз
Голосом вершин,
Плящущих в знаках
Земли
Пришитых, к горлу скал
Статных и
Больных
Тюльпанами,
Вне седовласости
Се - е - мени
Себя,
Говорю
Си -и- мметрии
Вне танца
Сесте -е- р
Обезглавленных
Логикой,
Говорю же!
Се -е- рых пристанищ и
Щупальцев
Арто
Антонена
Зашедших к нам
Вечером,
Так поздно
Что
Им захотелось
Убить бога ночей
И петухов,
Кричавших в цветах
Перламутра,
Смотрящих
Поверх манументов
Птиц тех, что в
Бесплодности высот
Находятся
Платят железом собак,
И смеясь над вами
Поют так кротко и
Нежно
Стреляя полуденным
Зноем,
Вращая убогость
Планеты
Они,
Затмевают крыши, на
Кухне в коробке
Конфет
Цианистых
Столько, сколько
Дырок у нас в головах
Таких же, как
Столбов проросших
Из симфоний
Костлявых
Кинопленчатых разумов,
Граней вечно хохочущих,
Прошлогодних
Корзин украденных
Обещаю!
Вместо
Небес - нам
Проблеванных
Юбок не надо,
Луж
И сырости образов
Рук,
Пробежавших плащей,
Взглядов
Достачно нам
Что - бы скользить в этот
Вечер
По страницам
Клетчатых сношений,
Настолько, насколько это возможно!