Оазис любви

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ОАЗИС ЛЮБВИ

Спугнём все невзгоды и беды
Терпеньеи, любовью, трудом.
Друзья! Всем желаю победы.
Пусть счастье согреет ваш дом.

В любви пусть рождаются дети,
Поют, как весной соловьи.
Семья – всех прекрасней на свете –
Очаг и оазис любви...
29.12.2012

Друзья! Поздравляю с наступающим Новым годом.
Пусть ВСЁ сбудется...