Новогоднее

Владимир Сафонов
            Новогоднее.

Я знаю в полночь
зазвенят бокалы,
и будут льстить
в глаза и за глаза.
Я тоже подниму
рукой усталой,
я против НЕТ,
я с вами ЗА.

Пусть не согласен
с многим,очень многим,
сегодня чувств
не выражу и взглядом.
И пусть нам завтра
всем не по дороге,
сегодня рядом,
сегодня рядом...

Вот вам мой тост,
простите либералы:
пускай страна
моя живёт в веках!
Пусть в честьеё
всегда звенят бокалы
и нежно песни
в любящих сердцах.

Наверно скверно
школой был воспитан,
не долго вам
меня ещё терпеть,
первична Родина,
потом покой и сытость,
я с этим жил,
и с этим б умереть...

Я знаю в полночь
зазвенят бокалы,
и будут льстить
в глаза и за глаза.
Я тоже подниму
рукой усталой,
я против НЕТ,
до завтра ЗА...