Сердца не могут только не любить...

Погос Торосян
Не будем рушить тишину словами,
Давай, с тобою просто помолчим?
Сердца горят. И всё, что между нами,
Давай, с тобой доверим только им?

Не нужно жить ни будущим ни прошлым,
Ведь в настоящем мы с тобой сейчас.
Давай на бис о самом о хорошем,
Что прочной цепью связывает нас?

Давай, оставим совесть оправданий
В далеком прошлом между двух миров?
Ведь я давно простил, оставив тайной
Твой голос в недосказанности слов...

И пусть, сейчас в груди неумолимо
То чувство, что не может нам простить.
Суть в том, что мы оправдывались мимо -
Сердца не могут только не любить!

31.12.2012г.