Глупости

Клаус Вон Цеппель
Весной-зима, зимою-лето,
А ночью - утро без рассвета
Огни во тьме - вся тьма в огне,
Отчего не спится мне?

В глазах младенцев - старости глубины
В движеньях стариков - ребяческий задор
Арабы говорят - не надо есть свинину
Но мы едим, не ввязываясь в спор

Деревьев ветви в лужах отражаются
Я в детстве думал - это небо под землёй
И вот зеленый свет - природа разгоняется
Своё пришествие назвав весной

В мой затхлый мир из рухляди и праха
Ворвался вдохновенья дух - я ждал!
Я помню свет, не помню страха
На тот момент меня никто не знал
=)