Экстаз

Голда Завадская
Посмотри мне в глаза…
Под покровом  бесстыдства   и ночи
Бледно-смуглым казалось
Нагое сплетение тел….
О – я знала….  Я  знала…. Я -  знала –
Меня ты захочешь….
как ещё никогда, никого
в своей жизни ещё не хотел!.....
и уста приникают друг к другу
и нежно и жадно….
И секунды мелькают, сливаясь в единый экстаз….
В  этот миг  -  только ты….
Всё другое на свете – неважно….
Я  хочу, чтобы это продлилось…
Продлилось…. продлилось …..продлилось…
продлилось – сто раз!