Воспоминания

Вика Моногами
Я люблю первый снег на кленовых листах,
Тихий дождик, стучащий оп крыше.
И писать тебе каждую ночь
И в мечтах с каждым, словом мы ближе и ближе!

Я всегда вспоминаю как ты обнимал
Меня нежно и чуточку робко.
А я таяла вся в твоих крепких руках,
Незаметно, как снег на осколках.

Ты открыл мою душу и вселил в жизнь любовь.
Сделал мир мой светлее и ярче.
И сведёт нас любовь, и мы встретимся вновь.
Так давай сохраним чувства наши!