Маме

Сергей Арсенин
С Днём Рождения, Мама дорогая!
От души сейчас я говорю,
Что Тебя (бабули не считая)
Больше всех на свете я люблю!

Я хочу сказать Тебе «Спасибо!»,
За все то, что в жизни мне дала,
Воспитала, не жалея силы,
Отказать ни в чём мне не могла!

Я хочу сказать Тебе «Спасибо!»,
Что меня надёжно берегла,
Что всю жизнь свою мне посвятила,
И за то, что просто родила!

31 декабря 2012 года