Человек век, государство жизнь. Не скучай! А для ч

Иван Кравец
Не насилуй чужих мыслей вслух, а то я могу и разозлится.
Я пойду. Уйду. К тебе я не вернусь. Так что, думай ты – пора остановиться. Хоть, люблю – всего лишь, за сто грамм; но при мне мадам - прошу не выражаться. На других помоев не сливать, а то и я могу расщебетаться (поговорить умело). Жалко то, что не дойдет до вас ни слова…. Но я не Донжуан мириться с вашей мыслью….  Выпью – потолкуем мы о жизни.
Но только с утра, а теперь стерва – мне пора.
Русский язык – богат “сукин сын”, но вам при мне …. не позволю.