Ночная пряность... и рояль...

Николай Серый
Ночная пряность… и рояль…
Дурман эротики… и клавиш…
Ты потаённую печаль
Любить уже не перестанешь!..

И бред оргических сонат
Метался в страстное унынье,
И озаряли грешный взгляд
Тоской хранимые святыни…

И снова клавиши влекли
Касаться их для содроганий…
Но позабыть мы не смогли
Необратимость расставаний!..