Хочу, и сделаю

Владимир Ганночка
                Мы часто говорим,
                что "очень я хочу"...
                Какой же толк,
                что это мы пророчим?
                Желания всегда
                нам по плечу,
                Но ими только
                голову морочим.
                Сказать: "я сделаю",
                всегда подходит нам.
                Услышать, или
                видеть результаты.
                Ведь результат
                не тот словесный хлам,
                Что мы првыкли
                безудержно тратить.

                г. Ялта.17.11.2012г.

                Ганночка В.Д.