***

Артур Квице
Не живите датой - напрасная трата,
Не вспоминайте детство - воспоминаниям тесно.
Не выбирайте молодость - она постареет,
Не выбирайте старость - ей мало осталось.
Не ждите смерти - там неизвестность.
Умрите так - без формальностей,
Избавьте мир - от ваших гадостей.